+7 (861) 279-00-63

Йога-туры и другие спортивные путешествия

Нынче модным стало ездить на отдых и заодно приводить свое тело в тонус, оздоравливать. Хорошая тенденция, однако, вместо обычного лежания на пляже, питания «все включено» и, таким образом, набора килограммов, их скидывать. Данный вид отдыха создали тренеры фитнес-клубов, йоги и других видов спортивных занятий, включая общее оздоровления организма (аюрведа, всевозможные детоксы и так далее).

У данного вида отдыха есть много плюсов, помимо оздоровления. Как правило, в таких турах все дни расписаны. В определенное время (чаще всего довольно рано) подъем, утренние упражнения (как здорово все же заниматься йогой на рассвете на берегу моря, пока там еще никого нет, вспоминается асана «Приветствие солнцу»). Затем, завтрак, свободное время или прогулки, у кого-то могут быть включены процедуры, массажи, возможно, игры на открытом воздухе или просто отдых. Обед обычно тоже включен и в это время можно пообщаться с товарищами по отдыху, единомышленниками, весело и с пользой провести время. Занятия, чаще всего, проводятся 2 раза в день, т.е. будет еще вечернее занятие, когда жара спадет и в завершение всему ужин.

Очень часто, в какие-то дни, проводятся экскурсии, знакомство с местностью куда вы приехали, особенно, если это за рубежом. Могут быть свободные дни, чтобы провести их по-другому, как только вам хочется.

В лечебных и оздоровительных программах бывает включено специальное питание, что также поможет на пути к вашей цели.

Если Вы путешествуете один, такие групповые выезды помогут обрести новых друзей или просто быть в кругу единомышленников и здорово провести время.

Для таких путешествий часто выбираются самые красивые места на побережье, островах, берегах рек, либо в горах.

Из зарубежных направлений наиболее популярными являются страны Юго-Восточной Азии, такие как Бали, Тайланд, Вьетнам.

В России – это, конечно же, Сочи, Крым, Абхазия (страна Души) и другие местечки на побережье Черного моря. У нас эти выезды организуются летом, когда тепло, а в Юго-Восточной Азии – чаще зимой, т.к. там в это время сезон, поэтому в такие туры можно ездить круглогодично.

Хотите и вы внести в свой отдых разнообразие?

Поезжайте в фитнес-тур, станете здоровее душой и телом и познакомитесь с новыми людьми, отлично отдохнете!