+7 (861) 279-00-63

Такси или трансфер – есть ли разница?

Отправляясь в командировку или на отдых в города России или за рубеж, вы сталкиваетесь с проблемой того, как добраться от аэропорта или ж/д вокзала до места размещения так, чтоб это было максимально комфортно и доступно. И здесь на помощь приходят службы такси либо трансфера, т.к. многие неоднократно убеждались, что искать частное такси на месте прибытия гораздо дороже, из-за отсутствия финансового контроля.

Такси выигрывает по отношению к трансферу с точки зрения цены, и многие считают, что если нет разницы, то зачем платить больше.

Мы хотим рассказать, в чем же основное отличие, и за что вы переплачиваете.

Прежде всего, это время прибытия, такси вы заказываете к назначенному времени и, оно приезжает строго в указанный час, имея при этом от 5 до 10 минут бесплатного ожидания. При заказе трансфера, указывается помимо времени прибытия еще номер рейса или поезда и водитель сам контролирует подачу, а ожидание до 60 минут чаще всего уже включено в стоимость. Встреча с табличкой очень удобная опция, которая уже входит в сумму трансфера, по вашей просьбе водитель поможет вам доставить вещи к автомобилю без дополнительных «чаевых».

Немало важную роль играет и сам автомобиль, т.к. после дороги у всех возникает желание оказаться в комфортных условиях – в чистоте и с включенным кондиционером или печкой, в зависимости от времени года. Службы трансфера более тщательно подходят к выбору машин и заключают договоры только после прохождения всех этапов контроля на соответствие, поэтому, заказывая автомобиль класса комфорт или бизнес, вы будете точно уверенны в его уровне. Водители, перед началом работы, проходят медосмотр, инструктаж, и знают как вести себя даже с самыми притязательными пассажирами.

Итак, подводя итог, стоит отметить те плюсы, в которых вы будете уверенны, заказывая себе либо своим гостям, клиентам трансфер, вместо такси: – это качество, комфорт и экономия нервов, как говорится, первое впечатление нельзя произвести дважды, а настрой и мнение о поездке формируется именно с момента встречи в аэропорту или на вокзале. Комфортных вам поездок!